TARTA RAPIDA DE CHOCOLATE



INGREDIENTES:


  • 1 taza de aceite de girasol
  • 1 taza de leche entera
  • 1 taza de azúcar
  • 2 tazas de harina
  • 1 sobre de levadura química
  • 1 taza de cacao en polvo sin azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 4 huevos grandes XL


ELABORACIÓN:


Mezclar los huevos con el azúcar; añadir la leche y el aceite y seguir removiendo hasta que todo quede bien integrado.
Aparte, ponemos los ingredientes secos en un recipiente y mezclamos. Añadimos en tres veces esta mezcla a los ingredientes húmedos, removiendo cada vez.
Untamos un molde de cristal apto para micoondas con mantequilla y vertemos la mezcla dentro. Lo horneamos a potencia máxima durante 9 minutos. Después, lo dejamos reposar dentro del micro otros cinco minutos.
Como idea de presentación, sirve con chocolate fondant derretido por encima y unas bayas frescas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario