CHULETAS DE CERDO CON MOSTAZA Y CEBOLLA CARAMELIZADA



INGREDIENTES:


  • 4 chuletas de cerdo
  • 2 cebollas
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 2 dl de nata para cocinar
  • 2 cucharadas soperas de mostaza

ELABORACIÓN:


Calentar una bandeja de dorar 3 minutos al 100%. Echar un chorrito de aceite y las chuletas salpimentadas vuelta y vuelta. Cocerlas 5 minutos al 100%. Retirar y reservar.
Cortar las cebollas y ponerlas en un bol en el que habremos calentado una cucharada de aceite 1 minuto. Añadir una cucharada de agua, rehogar tapar y conectar 5 minutos al 100%. Comprobar que estén tiernas y añadir entonces el azúcar y una pizca de sal. Volver a conectar al 100% hasta que se caramelice.
Calentar la nata 2 minutos al 100%, incorporar la mostaza y rectificar la sazón.
Servir las chuletas napadas de salsa y acompañadas de cebolla caramelizada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario