INGREDIENTES:
- 4 chuletas de cerdo
- 2 cebollas
- 3 cucharadas de azúcar
- 2 dl de nata para cocinar
- 2 cucharadas soperas de mostaza
ELABORACIÓN:
Calentar una bandeja de dorar 3 minutos al 100%. Echar un chorrito de aceite y las chuletas salpimentadas vuelta y vuelta. Cocerlas 5 minutos al 100%. Retirar y reservar.
Cortar las cebollas y ponerlas en un bol en el que habremos calentado una cucharada de aceite 1 minuto. Añadir una cucharada de agua, rehogar tapar y conectar 5 minutos al 100%. Comprobar que estén tiernas y añadir entonces el azúcar y una pizca de sal. Volver a conectar al 100% hasta que se caramelice.
Calentar la nata 2 minutos al 100%, incorporar la mostaza y rectificar la sazón.
Servir las chuletas napadas de salsa y acompañadas de cebolla caramelizada.
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