TARTAR DE AGUACATE CON GAMBAS





INGREDIENTES:


  • 300 gr. de langostinos frescos
  • 60 ml salsa de soja
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 50 ml vinagre de arroz
  • 2 aguacates grandes
  • 1 manzana 
  • 1 manojo de rúcula 
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Jerez
  • Zumo de limón


ELABORACIÓN:

Pelar los langostinos y picarlos en trozos pequeños. En un bol sazonarlos con la salsa teriyaki que habremos preparado mezclando un poco de salsa de soja con azúcar y vinagre de arroz y meterlos en el micro 2 minutos, removiendo a mitad de cocción.
Dejar enfriar completamente. Pelar y machacar el aguacate, sazonar con zumo de limón, sal y pimienta.
Montar en un plato con aro y cubrir con los langostinos. Retirar el aro y decorar con las hojas de rúcula.
Aliñar con aceite, vinagre y sal.


No hay comentarios:

Publicar un comentario