LAMINAS DE SOLOMILLO CON SALSA PICANTE



INGREDIENTES:

  • 400 g de solomillo de ternera
  • ½ l de vino tinto
  • 1 chorrito de brandy
  • 200 ml. de salsa de tomate
  • Pimentón picante
  • Unas gotas de Tabasco
  • 2 patatas medianas
ELABORACIÓN:


En un bol  apto para microondas, reducimos a la mitad de su volumen el vino tinto al 100% de potencia. Una vez reducido, añadimos un chorrito de Coñac y la salsa de tomate.
Hervimos el conjunto durante un minuto. Le añadimos a la salsa una pizca de pimentón picante, tabasco al gusto y sal. Reservamos.
Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas, las aliñamos con sal y las cocemos al 100% durante 10 minutos con una cucharadita de aceite de oliva. Una vez blandas, las escurrimos.
Calentamos la fuente de dorar 2 minutos al 100%, añadimos un poco de aceite.
Salteamos la carne cortada en lonchas finísimas, la sazonamos y la servimos acompañada de la salsa caliente y de las patatas.


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