POLLO CON CHAMPIÑONES Y SALSA DE YOGUR



INGREDIENTES:

  • 300 g de pechuga de pollo
  • 6 champiñones
  • 1 vasito de arroz basmati con salvaje para microondas
  • Sal, pimienta negra
  • Pimienta de Jamaica
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 yogur griego
  • ½ diente de ajo
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • Menta, perejil
ELABORACIÓN:

En primer lugar colocar el pollo en un plato para microondas, añadir una cucharada de aceite y dorar la pechuga cortada a trocitos y salpimentada en el micro. 
Cortar los champiñones en rodajas finas y añadir al pollo,  volver al microondas y dorarlos también.
Por otro lado, picar el ajo para preparar la salsa de yogur. Ponerlo en un cuenco junto con el yogur, la mayonesa y las hierbas.
Preparar en el microondas el vasito de arroz siguiendo las indicaciones del fabricante. Cuando esté listo, aromatizar con pimienta de Jamaica y aceite.
Emplatar el salteado de pollo y champiñones y acompañar con el arroz.
Para acabar, salsear y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario