INGREDIENTES:
- 300 g de pechuga de pollo
- 6 champiñones
- 1 vasito de arroz basmati con salvaje para microondas
- Sal, pimienta negra
- Pimienta de Jamaica
- Aceite de oliva virgen
- 1 yogur griego
- ½ diente de ajo
- 2 cucharadas de mayonesa
- Menta, perejil
ELABORACIÓN:
En primer lugar colocar el pollo en un plato para microondas, añadir una cucharada de aceite y dorar la pechuga cortada a trocitos y salpimentada en el micro.
Cortar los champiñones en rodajas finas y añadir al pollo, volver al microondas y dorarlos también.
Por otro lado, picar el ajo para preparar la salsa de yogur. Ponerlo en un cuenco junto con el yogur, la mayonesa y las hierbas.Preparar en el microondas el vasito de arroz siguiendo las indicaciones del fabricante. Cuando esté listo, aromatizar con pimienta de Jamaica y aceite.
Emplatar el salteado de pollo y champiñones y acompañar con el arroz.
Para acabar, salsear y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario