PUERROS CON VINAGRETA



INGREDIENTES:

  • 6 puerros tiernos
  • 1 cebolleta
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharada de vinagre de Jerez
  • 3 cucharadas de aceite de oliva Virgen
  • Perejil fresco
  • Sal, pimienta
  • Trufas negras en conserva
  • Aceite de trufa
ELABORACIÓN:

Poner cada huevo en un bol pequeño, pinchar la yema con una jeringuilla e inyectarle unas gotas de aceite de trufa y cocer 1 minuto al 100% repetir la operación hasta que quede duro. Enfriar y picar
Lavar y pelar los puerros, ponerlos en un recipiente para vapor y cocer 15 minutos al 100% o hasta que estén tiernos.
Para la vinagreta, mezclar la sal con el vinagre y la mostaza, emulsionar con el aceite y añadir la cebolleta, el perejil y los huevos picados. Cubrir los puerros con las trufas picadas y acompañar con esta salsa. Servir templado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario