ROLLO DE JAMÓN RELLENO DE FRUTOS SECOS



INGREDIENTES:

  • 400 gr de filetes de jamón de cerdo frescos en lonchas muy finas
  • 300 gr de bacon en lonchas
  • 3 higos secos
  • 6 orejones
  • 2 cucharadas de miel
  • 250 ml de caldo de ave
  • 100 ml. de vino blanco
  • Sal, pimienta
ELABORACIÓN:

Trocear y rehidratar las frutas. Poner papel film para microondas sobre el marmol. Poner encima las lonchas de bacon, cubrir con los escalopes y salpimentar.
Poner encima las frutas, enrollar apretando y cerrar como si fuera un caramelo. Meter al micro 5 minutos al 100%. Desenvolver y dorar bajo el grill hasta que tome color.
Confeccionar la salsa reduciendo el vino en un bol al 100% hasta que quede la mitad. Añadir entonces el caldo, la miel, canela, sal y pimienta. Calentar 2 minutos al 100% y servir con los rollitos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario